Voilààààà j'ai enfin reçu mon fameux whv qui me permet de rester pendant 12 mois en australie, et donc de travailler 20h/semaine, pour subvenir à mes besoins ( enfin à " nos besoins " car je pars avec mon copain :) )

Il faut compter environ 20-30 minutes pour le compléter ( je mets en pièce jointe le site sur lequel il faut faire sa demande, pour les futurs pvtistes   )
Apparemment les prix changent souvent. A ce jour je l'ai payé 360 dollars australien, c'est à dire 249 euros... Hum.. Un petit budget quand même...

Il ne faut pas de document particulier, seulement un passeport valide, biométrique au mieux. Car même si c'est étonnant, on ne nous fournis pas " d'attestation ", on reçoit juste un mail qui nous confirme ( ou non ) que notre demande est acceptée.

J'ai reçu ma réponse en 15 minutes !!

Attention, le site est entièrement en anglais. Mais on trouve facilement des tutoriels pour nous aider :) 

 : )